Навигация
Архивы
С днем рождения!
Шишкин Дмитрий Викторович
Широкова Галина Николаевна
Шарипов Альфит Асхатович
Чирков Ярослав Анатольевич
Хавторин Борис Порфирьевич
Федоров Константин Ильич
Терсков Денис Игоревич
Телегин Андрей Викторович
Сукач Владимир Михайлович
Сальдаева Ольга Викторовна
Петрова Галина Васильевна
Оганян Арарат Завенович
Науменко Николай Петрович
Налетов Валентин Петрович
Михин Александр Сергеевич
Митрополит Вениамин
Мирный Виктор Борисович
Машковская Татьяна Олеговна
Масюто Ольга Михайловна
Марченко Людмила Александровна
Маер Алла Гершевна
Левыкин Сергей Вячеславович
Лагуновский Вячеслав Кашифович
Лавлинская Татьяна Григорьевна
Кудашова Юлия Владимировна
Костенюк Александр Григорьевич
Компаниец Леонид Терентьевич
Кильдяшов Михаил Александрович
Калмыкова Марина Васильевна
Кажаев Виктор Федорович
Ильина Елена Геннадьевна
Изюмченко Наталья Юрьевна
Иванова Александра Георгиевна
Золотцева Валентина Федоровна
Захарченко Надежда Николаевна
Ельчанинов Сергей Иванович
Голубничий Валентин Федорович
Гаврилец Владимир Борисович
Волкова Людмила Николаевна
Вовнякова Наталья Валерьевна
Веснянцев Виктор Егорович
Брынцев Валерий Васильевич
Бахарев Андрей Петрович
Амелин Веналий Владимирович
Ачкасова Людмила Васильевна
Иванова Александра Георгиевна
председатель Общественной палаты Оренбургской области, председатель Совета
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
Дорогие оренбуржцы, уважаемые ветераны-фронтовики и труженики тыла! Примите сердечные поздравления с 74-й годовщиной Великой Победы!
7
8
9
День Победы в Оренбурге: помним, гордимся! В Оренбурге 9 мая прошел торжественный парад, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На трибунах площади имени Ленина собрались ветераны и труженики тыла.
10
11
12
13
«Диалог с властью: «Село - душа Оренбургского края» 16 мая 2019 года Общественная палата проводит областной форум «Диалог с властью: «Село - душа Оренбургского края». Цель форума – обсудить перспективы и пути развития сельских территорий, поделиться успешно реализованными практиками по сохранению и развитию села. В центре внимания – реализация майских Указов Президента Российской Федерации 2018 года.
14
15
16
17
Д.В. Паслер: «Мы не сможем жить, если не будем поддерживать и развивать село!» 16 мая 2019 года Общественная палата провела областной общественный форум «Диалог с властью: «Село - душа Оренбургского края». На форуме обсуждались перспективы и пути развития сельских территорий, были представлены успешно реализованные практики по сохранению и развитию села. В центре внимания – реализация майских Указов Президента Российской Федерации 2018 года.
18
19
20
«О состоянии охраны водных биоресурсов Оренбургской области» В Общественной палате Оренбургской области прошел Совет «О состоянии охраны водных биоресурсов Оренбургской области», в котором приняли участие представители государственного контроля, надзора и охраны, водных биологических ресурсов по Оренбургской области Средневолжского территориального управления Росрыболовства, Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) по Оренбургской области, региональных министерств: природных ресурсов, экологии и имущественных отношений; лесного и охотничьего хозяйства, а также представители Оренбургской природоохранной межрайонной прокуратуры, Камско-Уральского филиала ФГБУ «Главрыбвод» по Оренбургской области, члены совета Общественной палаты Оренбургской области, ученые и эксперты.
Соболезнуем Общественная палата Оренбургской области выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего члена Общественной палаты Оренбургской области Андрея Петровича Бахарева и его супруги.
21
Оренбургские поисковики реализуют проект «Солдатский лес» Закладка аллеи хвойных пород вокруг мемориала «Имена из солдатских медальонов» проведена 17 мая на территории ОООЦДиМ «Янтарь» г. Оренбурга.
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Приглашаем к обсуждению законопроектов

ОБЩЕСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

В рамках  выполнения постановления Правительства Оренбургской области от 18 мая 2017 года «О порядке образования Общественного совета при органе исполнительной власти Оренбургской области» при министерстве внутреннего государственного финансового контроля, министерстве физической культуры, спорта и туризма, а так же департаменте  по ценам и регулированию тарифов Оренбургской области образованы Общественные советы. 

В состав Совета при министерстве внутреннего государственного финансового контроля Оренбургской области вошли представители общественных организаций: Валентина Антонова от ОООО «Всероссийское общество инвалидов», Леонид Афанасьев от  ООО «Офицеры России», Мария Еремченко от ОООО «Совет женщин», Ольга Масюто от ОООО «Украинское общество имени Т.Г. Шевченко», Вячеслав Репкин от Ассамблея народов Оренбургской области, Татьяна Терентьева от ООО «Ассоциация женщин-предпринимателей России», Светлана Яковенко от ОООМиСП «Опора России».

При  департаменте  по ценам и регулированию тарифов Оренбургской области: Александр Ворона  от ОООСиМП «Опора России», Наталья Жовнир от Союз ТПП Оренбургской области, Александр Ефремов от ОООО «Всероссийское общество инвалидов», Юрий Кон от ОООСиМП «Опора России», Сергей Нектов от ОРО «Фонд социальной поддержки ветеранов государственной службы», Юлия Рогачёва от ООО «Ассоциация женщин – предпринимателей России», Александр Якобидзе от Ассамблея народов Оренбургской области.

В общественный совет при министерстве физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области: Владимир Баранов от РОО «Оренбургская областная федерация гиревого спорта», Пётр Тиссен от Федерация спортивной борьбы Оренбургской области, Елена Голикова от Федерация спорта лиц с ОВЗ, Наталья Дементьева от ООО «Ассоциация женщин-предпринимателей России», Николай Ишаков ООО «Офицеры России», Виктор Мирный от ОООО «Всероссийское общество инвалидов», Марина Перехожева от РО «Движение сельских женщин Оренбуржья», Игорь Терсков от ОО «Федерация дзюдо Оренбургской области», Владимир Фёдоров РОФ социальной поддержки ветеранов государственной службы по Оренбургской области.

Пресс-служба Общественной палаты Оренбургской области.