Навигация
Архивы
С днем рождения!
Тарасенко Владимир Владимирович
Нарбикова Наталья Геннадьевна
Широкова Галина Николаевна
Шарипов Альфит Асхатович
Чирков Ярослав Анатольевич
Хавторин Борис Порфирьевич
Федоров Константин Ильич
Терсков Денис Игоревич
Телегин Андрей Викторович
Сукач Владимир Михайлович
Сальдаева Ольга Викторовна
Петрова Галина Васильевна
Оганян Арарат Завенович
Налетов Валентин Петрович
Михин Александр Сергеевич
Митрополит Вениамин
Мирный Виктор Борисович
Машковская Татьяна Олеговна
Масюто Ольга Михайловна
Марченко Людмила Александровна
Маер Алла Гершевна
Левыкин Сергей Вячеславович
Лагуновский Вячеслав Кашифович
Лавлинская Татьяна Григорьевна
Кудашова Юлия Владимировна
Костенюк Александр Григорьевич
Компаниец Леонид Терентьевич
Кильдяшов Михаил Александрович
Калмыкова Марина Васильевна
Кажаев Виктор Федорович
Ильина Елена Геннадьевна
Изюмченко Наталья Юрьевна
Иванова Александра Георгиевна
Золотцева Валентина Федоровна
Захарченко Надежда Николаевна
Ельчанинов Сергей Иванович
Голубничий Валентин Федорович
Гаврилец Владимир Борисович
Волкова Людмила Николаевна
Вовнякова Наталья Валерьевна
Веснянцев Виктор Егорович
Брынцев Валерий Васильевич
Амелин Веналий Владимирович
Ачкасова Людмила Васильевна
Сетко Нина Павловна
Иванова Александра Георгиевна
председатель Общественной палаты Оренбургской области, председатель Совета
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
Конкурс по отбору кандидатов в общественный совет при аппарате Губернатора и Правительства Оренбургской области Общественная палата Оренбургской области извещает о начале конкурса по отбору кандидатов в общественный совет при аппарате Губернатора и Правительства Оренбургской области
Дистанционное обучение: вопрос остается на общественном контроле Общественной палатой Оренбургской области направлены рекомендации в адрес Общественной палаты Российской Федерации, Правительства Оренбургской области и регионального министерства образования.
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Приглашаем к обсуждению законопроектов

Открытое письмо О.Д. Димова

Открытое письмо министра региональной и информационной политики Оренбургской области О.Д. Димова к профессиональному сообществу в сфере связей с общественностью и СМИ:

 

Уважаемые коллеги!

Мировое сообщество впервые за многие десятилетия столкнулось с серьёзной угрозой – распространением новой глобальной инфекции. Коронавирус день за днем захватывает новые территории и страны.

Россия, Оренбуржье не стали исключением. К сожалению, случаи инфицирования и самые неблагоприятные его последствия уже произошли в нашем регионе.

Сегодня наше общая задача – не допустить распространения вируса, его расползания в геометрической прогрессии. Как вы знаете, для этого государством и региональными органами власти приняты беспрецедентные карантинные и ограничительные меры. Однако директив и рекомендаций оказывается недостаточно.

Увы, некоторые оренбуржцы по-прежнему легкомысленно и безответственно относятся к складывающейся ситуации. Мы наблюдаем нарушения условий карантина и самоизоляции среди граждан, игнорирование бизнесом распоряжений органов власти о приостановлении работы.

Все эти факты лежат скорее в этической плоскости, в ценностных и культурных ориентирах. Нам вместе необходимо достучаться до наших земляков и призвать к всеобщей мобилизации перед лицом опасности, угрожающей жизни и здоровью каждого.

Оренбургские средства массовой информации, сообщество интернет-блогеров являются наиболее активной частью гражданского общества. К вашему мнению прислушиваются, вам доверяют, следуют за вами в реальных социальных действиях.

Сегодня мы приглашаем вас присоединиться к общественно необходимой разъяснительной работе по проблематике распространения коронавирусной инфекции.

Будем признательны вам за креативные, острые материалы и проекты, которые будут способствовать решению нашей общей задачи по сохранению стабильности в регионе, жизни и здоровья оренбуржцев, благополучия семей, счастливого будущего наших детей и долголетия старшего поколения.

Своей активной работой в этот сложный для всех период наше профессиональное сообщество в сфере связей с общественностью может внести свой существенный вклад в дело государственной важности и по-настоящему заявить о себе как о реальной силе, способной к консолидации и продуктивной работе.

Министерство региональной и информационной политики Оренбургской области по-прежнему готово оказывать коллегам исчерпывающую организационную, информационную и методическую поддержку.

Просим вас пользоваться ресурсами только официальных источников. Мы открыты для коллег в режиме 24/7!

Рассчитываем на ваш опыт и профессионализм.

Спасибо за работу.

 

С уважением, Олег Димов